Ванны из камня в интерьере в Железнодорожном – новости и акции ТК СтройТракт (Железнодорожный)
x
Выберите ваш регион
Владимирский Тракт (Москва) Вы просматриваете:
СтройТракт (Железнодорожный)

Дата проведения события: 22.07.2023

Основные плюсы ванн из искусственного камня 

Ванна из искусственного камня: современный тренд и символ качества, в котором совместили достоинства и выбросили недостатки - дефекты акриловых, фарфоровых и чугунных литейных ванн. 

Внешний вид выглядит простым, славным и глянцевым. 

Ванна из искусственного камня очень красива и нравится многим потребителям. 

Во-первых, поскольку ванна из искусственного камня представляет собой искусственный камень, она обладает большей ударопрочностью, сопротивлением изгибу, сопротивлением сжатию и сопротивлением проникновению, чем другие каменные материалы, и ее способность к износу, кислоте и высокой температуре также очень сильна. 

Во-вторых, ванна из искусственного камня имеет полную цветовую гамму, может быть интегрирована, многократно полирована и инновационна. В-третьих, если вы считаете, что ванна из искусственного камня слишком короткая или слишком узкая, ее можно бесшовно склеить произвольной длины без следов склеивания. 

Искусственный камень безопасен для окружающей среды, без излучения и гомогената, может быть отполирован, обновлен, пластичен, устойчив к загрязнению - является идеальным материалом.

Магазин:
Vanna-Top
Vanna-Top
СтройТракт (Железнодорожный)
Этаж 1, Линия F №3, 4
ИП Габриелян А.А.
Ассортимент: сантехника: ванны, раковины, унитазы, мебель для ванны, полотенцесушители, смесители, душевые ограждения, душевые системы
Бренды: Yoyo, Oli, Viega, Geberit, Vitra, Ceramalucs, Kirovit, Rose, Grohenberg, Wasserkraft, Astra-Form
Заказать
звонок